Zutaten: 200 g Kokosfett, 200 g Couverture-Zartbitter, 150 g Puderzucker,
1 Prise Salz, 85 g Kakaopulver, Cornflakes, Kastenform (20 cm) lang
Zubereitung: Das Kokosfett bei geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Couverture, in Stücke brechen und dem Kokosfett zugeben. Puderzucker
mit Kakaopulver und die Prise Salz in einer geeigneten Schüssel gut durchmischen. Nun dem Kokosfett die Couverture, untermischen und gut
durchrühren. Die Kastenform mit Klarsicht - Haushaltsfolie auslegen. Nun im Wechsel eine Schicht Schokoladenmasse und dann eine Schicht mit Cornflakes einschichten (mit der Schokoladenmasse beginnen und auch
abschließen). Das Ganze abkühlen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann den Knusper Cornflakes- Kuchen aus der Kastenform stürzen und Folie abziehen.
Guten Appetit!
|
|