Zutaten: 8 g Kokosfett, 1 Prise Salz, 175 g Zartbitter-Couverture, Couverture-Weiß,
ca.80 g Haferflocken, Papier-Backförmchen.
Zubereitung: 4 g Kokosfett in einen geeignetem Gefäß zum Schmelzen
bringen. Danach die Zartbitter-Couverture darin schmelzen. Danach soviel Haferflocken ca. 40 g unterheben bis eine dicke Masse entsteht. Danach die restlichen 4 g Kokosfett in einen
geeignetem Gefäß zum Schmelzen bringen. Danach die Couverture-Weiß darin schmelzen. Danach soviel Haferflocken ca. 40 g unterheben bis eine dicke Masse entsteht.
Nun die Masse in die vorbereiteten Papier-Backförmchen abwechselt Weiß und Braun füllen. Am einfachsten geht dies mit zwei Löffeln, um kleine Häufen zu formen. Auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
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