Zutaten: 8 g Kokosfett, 1 Prise Salz, 90 g Zartbitter-Couverture,
90 g Couverture-Weiß, ca.70 g Cornflakes, Papier-Backförmchen.
Zubereitung: 4 g Kokosfett in einen
geeignetem Gefäß zum Schmelzen bringen.
Danach die Zartbitter-Couverture darin schmelzen.
Dann soviel Cornflakes ca. 35 g unterheben bis eine dicke Masse entsteht.
Danach die restlichen 4 g Kokosfett in einen geeignetem Gefäß zum Schmelzen bringen. Danach die Couverture-Weiß darin schmelzen. Danach soviel Cornflakes ca. 35 g unterheben bis eine dicke Masse entsteht.
Nun die Masse in die vorbereiteten Papier-Backförmchen abwechselt Weiß und Braun füllen. Am einfachsten geht dies mit zwei Löffeln, um kleine Häufen zu
formen. Auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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