|
Zutaten: 40 g Sana bzw. Butter 30 g Zucker 2 Eier Gr. M
1 EL. Zitronensaft 30 g getrocknete Kokosraspel 80 g Mehl 1/2 TL. Backpulver Zubereitung:
Sana bzw. Butter leicht erwärmen, Zucker, Eier und den Zitronensaft dazugeben.
Alles gut mit einander verrühren. Nun die Kokosraspeln unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Das Waffeleisen aufheizen, leicht mit Öl einfetten und etwas Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
Die gebackenen Waffel mit Zucker / Puderzucker, Fruchtjoghurt oder glw. servieren.
|
|
Zutaten: 300 ml Buttermilch 1 Ei Gr. M 120 g Mehl 1/2 TL. Backpulver
1/2 TL. Salz etwas Öl zum einfetten für das Waffeleisen
Zubereitung: Das Ei in die Buttermilch geben und gut mit einander verrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz gründlich mit einander vermischen. In die Buttermilch geben und gut untermischen. Das Herzform - Waffeleisen aufheizen, leicht mit Öl einfetten und etwas
Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun backen. Die gebackenen Waffeln mit Kräuterquark, (je nach Geschmack) servieren.
|
|