[Home] [Kochen und Backen]


 Kornelia´s - Backrezepte


Kokospfannkuchen

Lecker für jede Gelegenheit





Zutaten:
40 g Sana bzw. Butter
20 EL. Wasser
30 g Zucker
3 Eier Gr. M
1 EL. Zitronensaft
30 g getrocknete Kokosraspeln
80 g Mehl
1/2 TL. Backpulver

Zubereitung:
Sana bzw. Butter erwärmen, Zucker dazugeben. Eier dazugeben und den Zitronensaft. Alles gut mit einander verrühren.
Nun die Kokosraspeln unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.

In eine geeignete gut gefette Pfanne etwas Teig geben und Pfannkuchen goldgelb von beiden Seiten braten, heraus nehmen und auf ein Sieb legen.

Die fertigen Pfannkuchen mit Zucker / Puderzucker, Fruchtjoghurt oder glw. servieren.

Oder mit Fruchtjoghurt bestreichen und zusammenrollen. Auf die Rolle Puderzucker streuen.